La Bonne Franquette

Menus de la semaine 17.- CHF

Lundi

Lundi 20 Novembre

Endive au jambon Bonne Franquette

Mardi

Mardi 21 Novembre

Saucisse de foie fondue de poireaux pomme vapeur

Mercredi

Mercredi 22 Novembre

Gigot d agneau (NZ)gratin dauphinois légumes de saison

Jeudi

Jeudi 23 Novembre

Langue de bœuf sauce câpres purée maison légumes de saison

Vendredi

Vendredi 24 Novembre

Pavé de saumon sauce estragon blé pilaf légumes de saison

Exemples De Menus Pour Grande Table

Menu A 30 Frs

Feuilleté d'escargots façon Bourguignonne

*****************************************************

Cuisse de canard confite aux bolets pomme paillasson et légumes de saison

ou

Filet de rouget poêlé sauce aux baies rouges purée à la vanille et légumes de saison

*****************************************************

Menu A 45 Frs

Cocktail d'avocat aux crevettes façon bonne franquette

*****************************************************

Magret de canard au miel et fruits confis gratin Dauphinois légumes saison

ou

Dorade grillée frites de patates douce légumes saison

*****************************************************

Tarte maison

ou

Moelleux au chocolat La-bonne-franquette

Menu A 85 Frs

Mise en bouche maison

*****************************************************

Foie gras poêle sauce tequila

*****************************************************

Feuilleté de filet de sandre aux morilles et ses petits légumes

*****************************************************

Pavé de bœuf au vin rouge poivré poire pochée

ou

Côtelettes d'agneau grillées aux herbes purée de vitelotte

*****************************************************

Plateau de fromages

*****************************************************

Moelleux au chocolat La-bonne-franquette