La Bonne Franquette

Menus de la semaine 17.- CHF

Lundi

Lundi 18 Février

Papet Vaudois saucisse aux choux

Mardi

Mardi 19 Février

Tendrons de veau braisé haricots secs tomates cerise

Mercredi

Mercredi 20 Février

Ragout de porc provençal patatoes légumes de saison

Jeudi

Jeudi 21 Février

Eventail de blanc de poulet sauce forestière frites légumes de saison

Samedi

Samedi 02 Février

Exemples De Menus Pour Grande Table

Menu A 30 Frs

Feuilleté d'escargots façon Bourguignonne

*****************************************************

Filet de rouget poêlé sauce aux baies rouges purée à la vanille et légumes de saison

*****************************************************

Menu A 45 Frs

Cocktail d'avocat aux crevettes façon bonne franquette

*****************************************************

Magret de canard au miel et fruits confis gratin Dauphinois légumes saison

*****************************************************

Tarte maison

ou

Moelleux au chocolat maison (glace café*)

Menu A 85 Frs

Mise en bouche maison

*****************************************************

Foie gras poêle sauce tequila

*****************************************************

Pavé de bœuf au vin rouge poivré poire pochée

ou

Côtelettes d'agneau grillées aux herbes purée de vitelotte

*****************************************************

Plateau de fromages

*****************************************************

Moelleux au chocolat maison (glace café*)